Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Backen macht Freude

Seit fast 100 Jahren die ultimative Backbibel fürs Leben. Mit ausführlichem Ratgeber und über 350 klassischen wie modernen Backrezepten
CHF34.50
2.6 % TVA incluse

Produkt

Klappentext"Backen macht Freude" ist mit insgesamt knapp 30 Millionen verkauften Exemplaren eine Erfolgsgeschichte ohnegleichen. Seit 1930 macht der Backbuch-Klassiker seinem Namen alle Ehre. Die "Bibel des Backens" bringt mit klassischen und modernen Rezepten für Torten, Kuchen und Kleingebäck gute Laune auf den Tisch. Immer auf der Höhe der Zeit und einer großen Vielfalt an süßen und pikanten Backrezepten. Ob altbewährte Klassiker aus Großmutters Backofen wie Schwarzwälder Kirschtorte, feiner Gugelhupf und Weißbrot oder moderne Kreationen wie New York Cheesecake, scharfer Lachsflammkuchen oder Spaghettikuchen - dieses Buch lässt keine Wünsche offen. Die Neuausgabe des Klassikers ist so umfangreich wie noch nie. Alle Rezepte wurden überarbeitet und um viele neue Backideen ergänzt. Durch die Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreiche Abbildungen und viele praktische Tipps gelingen die Rezepte Backanfängern wie auch fortgeschrittenen Bäckern. Und sie machen Freude. Garantiert!
Zusatztext"Mit verständlich geschriebenen Rezepten, Tipps und Anleitungen gelingt das Gebäck, egal ob süß oder pikant. Das Standardwerk lässt kaum einen Backwunsch offen."
Details
ISBN/GTIN978-3-7670-1671-2
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum07.09.2018
Auflage4. Auflage
Seiten544 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 186 mm, Höhe 235 mm, Dicke 44 mm
Gewicht1716 g
BZ-Nr.27218084
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung