Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei

Mit vielen neuen Ideen: Adventskalender, Festtagsmenü und noch mehr!
CHF37.50
8.1 % TVA incluse

Produit

RésuméZöliakie, Unverträglichkeiten oder einfach ein kritischer Blick auf Getreidesorten: Immer mehr Menschen suchen heute nach glutenfreien Lebensmitteln und Rezepten. Gerade in der Weihnachtszeit fragen sich viele: Wie geht ein Weihnachtsessen ohne Gluten? Tanja Gruber kennt darauf jede Menge - köstliche - Antworten! Denn Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Expertin versteht es wie keine andere, dennoch alles so zuzubereiten, dass es garantiert schmeckt. Von Lebkuchen über Vanillekipferl bis zum Panettone: In Tanja Grubers neuem Buch finden Sie zahlreiche Klassiker, die in der Adventsund Weihnachtszeit nicht fehlen dürfen. Mit vielen Extras: Wie befülle ich einen glutenfreien Adventskalender? Wie gestalte ich ein glutenfreies Silvesterdinner?
Details
ISBN/GTIN978-3-7088-0860-4
ProduktartBuch
Einbandart
Verlag
Pays de publicationAutriche
Année de parution2024
Date de parution23.09.2024
Pages160 Seiten
LangueAllemand
DimensionsBreite 190 mm, Höhe 245 mm
BZ-Nr.46348269

Autor

Foodbloggerin und Bestsellerautorin Tanja Gruber ist Müllerstocher und selbst von Kindesbeinen an Zöliakie-Betroffene. Das glutenfreie Backen ist ihr somit nahezu in die Wiege gelegt worden. Ihre Website www.rezepte-glutenfrei.de zählt zu den erfolgreichsten deutschsprachigen Plattformen für eine glutenfreie Ernährung.
Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données