KlappentextSobald ein Baby das Alter von fünf bis sieben Monaten erreicht hat und reif für die erste Löffelchenkost ist, kommen die Fragen: Soll ich den Babybrei selber kochen? Welches Gemüse, welches Obst, welches Getreide eignet sich hierzu am besten? Wie mache ich meinem Kind auch neue Gerichte schmackhaft? In diesem Buch erfahren Sie, welche Lebensmittel die richtigen für selbst zubereitete Baby-Beikost sind. Welche Produkte sind die wichtigsten, was steckt wo drin, wie kombiniere ich richtig? Nathalie Stadelmann hat auf all diese und noch
mehr Fragen fundierte Antworten und gibt wertvolle Tipps.
ZusammenfassungEssen im ersten Babyjahr - so machen Sie alles richtig!Sobald ein Baby im Alter vom 5. - 7. Lebensmonat reif für die erste Löffelchenkost ist, stellen sich viele Fragen: Soll ich den Babybrei selbst zubereiten? Welches Gemüse, Obst und Getreide ist besonders nahrhaft? Wie kann ich mein Baby von Beginn an an gesunde Kost gewöhnen?Natalie Stadelmann, Ernährungsspezialistin und vierfache Mutter, informiert ausführlich über die Lebensmittel, die sich für selbst zubereitete Beikost am besten eignen. Sie gibt Einblick in die Lebensmittelkunde, erklärt, was wo drinsteckt und worauf bei Unverträglichkeiten und Allergien zu achten ist. Die fundierten Informationen werden durch einen umfangreichen Rezeptteil ergänzt.Mit fantasievollen Kombinationen und erprobten Empfehlungen für Breiarten bis zur Heranführung an die Familienkost ist das Ernährungs- und Kochbuch ein unentbehrlicher Begleiter durch das erste Babyjahr.
ISBN/GTIN978-3-7088-0803-1
ProduktartBuch
EinbandartKartonierter Einband
Erscheinungsjahr2021
Erscheinungsdatum25.01.2021
Seiten112 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 165 mm, Höhe 235 mm, Dicke 11 mm
Gewicht336 g
Verlagsartikel-Nr.70880803
BZ-Nr.35107105