Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen

50 genussvolle Rezepte für mehr Lebensqualität - ENGLBR
CHF28.90
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextBereits jeder Dritte wird heute von Sodbrennen und sau- rem Aufstoßen geplagt. Diese typischen Symptome der Reflux-Krankheit sind mehr als eine lästige Lifestyle- Erkrankung, deren Hauptursache in falschen Ernährungs- gewohnheiten liegt. Im Speziellen ist es das Übermaß an konzentriertem Zucker, der sich heute in nahezu allen Nahrungsmitteln findet. Ein vorübergehender Verzicht hilft vielen, auch ohne Arzneimittel beschwerdefrei zu werden.
Aber wie kocht und genießt man ohne Kohlenhydrate? Die Rezepte vermitteln Betroffenen erstmals eine klar gegliederte Orientierung, welche Nahrungsmittel in welcher Phase der Beschwerden guttun und gleichzeitig den Gaumen erfreuen. Die Autoren - Haubenköchin Andrea Grossmann, selbst Reflux-Betroffene, und Reflux-Spezialist Univ.-Prof. Dr. Martin Riegler - liefern dazu eine Fülle langjährig erprobter Tipps sowie 50 köstliche Rezepte zum Nachkochen. Ein idealer Ratgeber für alle, die konsequent die Ursache ihrer Reflux-Krankheit vermeiden und sich dabei kulinarisch verwöhnen möchten.
Aus dem Inhalt:
Was fördert Reflux?
Was kann und soll man vorbeugend tun?
Gestörter Stoffwechsel durch konzentrierten Zucker
Anti-Reflux-Ernährungskonzept
50 kulinarische Rezepte
Details
ISBN/GTIN978-3-7088-0678-5
ProduktartBuch
EinbandartKartonierter Einband
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum14.03.2016
Erstverkaufstag14.03.2016
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 165 mm, Höhe 235 mm, Dicke 12 mm
Gewicht374 g
Illustrationen40 farb. Abb. Ktn.
Verlagsartikel-Nr.70880678
BZ-Nr.19222675

Autor

Martin Riegler, Univ. Prof. Dr. ist seit 20 Jah- ren auf die Re?ux-Krankheit spezialisiert und ist ärztlicher Leiter des Re?ux Medical Diagnose- und Therapiezentrums in Wien, das sich ausschließlich und ganzheitlich der Re?ux-Krankheit widmet.Andrea Grossmann ist Haubenköchin und selbst Reflux-Betroffene. In ihren Wohlfühl-Hotels verwöhnt sie die Gäste mit einer außergewöhnlich kreativen Küche und bie- tet Re?ux-Kuren an. Durch das Anti-Re?ux- Ernährungskonzept ist sie heute beschwerdefrei. Näheres unter: www.balancehotel.at
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen