RésuméTRENDTHEMA: PFLANZLICHES EIWEISS Der Wunsch nach einer Reduktion unseres Fleischkonsums wächst. Aber wie kann man sich dann mit ausreichend Eiweiß versorgen? In diesem Kochbuch stellt Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin Ulli Zika-Goschler eine Vielzahl von köstlichen Rezepten vor, die ohne Fleisch auskommen und dennoch einen hohen Eiweißgehalt aufweisen. Sie kocht mit Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Quinoa, Einkorn, Amarant, Tofu, Pilzen, Samen und Nüssen. Außerdem gibt es eine ausführliche Beschreibung der wertvollen Grundzutaten, Tipps zur Verarbeitung und viele ernährungsphysiologische Informationen rund ums Thema. Aus dem Inhalt: - Eine ausgewogene Ernährung ohne Fleisch - Hülsenfrüchte und Nüsse - die Spitzenreiter unter den Eiweißquellen
ISBN/GTIN978-3-7088-0667-9
Type de produitLivre
Type de reliureCartonné
Année de parution2015
Date de parution03.09.2015
Pages132 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 200 mm, Hauteur 200 mm, Épaisseur 10 mm
Poids431 g
Illustrations50 farb. Abb.
BZ n°18109083