Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

A Modern Way to Eat

Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag - A Modern Way to Eat
CHF30.50
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméRaffiniert leichte vegetarische Küche!

Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie:
. Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag,
. Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch,
. Safran-Ratatouille zum Abendessen,
. jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys,
. und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen.
Einfach gut essen!
Texte supplémentaire"Zum Anbeißen"
Détails
ISBN/GTIN978-3-442-39286-5
Type de produitLivre
Éditeur
Pays de publicationAllemagne
Année de parution2015
Date de parution12.10.2015
EditionDeutsche Erstausgabe
Pages360 Seiten
LangueAllemand
MasseLargeur 194 mm, Hauteur 250 mm, Épaisseur 28 mm
Poids980 g
Illustrations4-farbig, 98 Fotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
BZ n°18091823

Auteur

Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach »A Modern Way to Eat«, »A Modern Way to Cook«, »The Modern Cook's Year« und »One - A Greener Way to Cook« ist »Easy Wins« ihr fünftes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données