Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die grosse Schweizer Küche

Rezepte und kulinarische Geschichten
CHF39.90
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

Klappentext«Urig guet», und wenn man die Geschichten dahinter kennt, noch viel besser!. 100 klassische Rezepte. Geschichten zu Lebensmitteln und Gerichten
Détails
ISBN/GTIN978-3-03780-637-1
Type de produitLivre
Éditeur
Année de parution2018
Date de parution20.02.2018
Pages221 pages
LangueAllemand
DimensionsBreite 200 mm, Höhe 280 mm, Dicke 22 mm
Poids1040 g
BZ n°25160761

Autor

Erika Lüscher schreibt als Journalistin für verschiedene Zeitungen. Ihr Interesse gilt den Menschen, den Traditionen, der Natur und den spannenden Geschichten, die das Leben schreibt. Nebst einer spitzen Feder besitzt sie auch Wanderschuhe und eine grosse Portion Neugierde, die sie die hintersten Winkel in der Schweiz entdecken lassen.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données